CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|

by Download Lagu Terbaru indonesia on 01:54 PM, 24-Jun-12

Category: ANIME

Assalamu'alaikum wr.wb
selamat siang,sore,malam,pagi ya terserah selamat apa aja wkwkwk kali ini saya saya akan memposting CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|

sebelum saya bercerita curanmor yg berjudul anak jelek/bocah elek,ingin memberi info sedikit tentang curanmor.apa itu curanmor? Curanmor adalah singkatan dari curahan perasaan dan humor yang dibawakan oleh samidi di yes fm cilacap dg bahasa ngapak cilacap,mungkin juga dari anda sudah ada yang tau ya mungkin yang tinggal daerah di jawa tengah tahu biggrin dan ini versi aslinya dlm format mp3 bisa anda downlod curanmor anak elek dan saya akan menerjemahkanya ke bhs indonesia dlm format teks xixi dg sedikit editing biggrinhaha ayo di simak mad ceritane
di sebuah terminal
kernet: lomaniz,lomaniz.. Lomaniz lomaniz.. Lomaniz bu,
ibu-ibu : mau ke yes radio angkutan ya mana ni?
kernet: ow daerah industri,yes radio tuh angkutan yang warna hijau
ibu-ibu :ow angkutan hijau,ya tak tunggu ya
kernet: ya tenang aja tak jamin ,tapi ngmong-ngomong ibune bawa apa?
ibu-ibu : oh matamu gak melek apa.ini anaku,gak melek apa!!!
kernet : haha oh itu anakmu bu.tapi kog jelek banget ya,se umur-umur aku baru lihat anak/bocah/bayi paling jelek,yang paling jelek cuma anakmu,tapi ya bawa aja lah,mungkin itu cuma milik duniamu aja biggrin

di dalam angkutan
ibu-ibu : owalah tuh kernet kurang ajar,udah di naikin angkutan umum malah di hina-hina anaku,jan asem
penumpang lain : permisi bu ada apa kog marah-marah sendiri?
ibu-ibu: itu kernet kurang ajar,
penumpang lain: lah kenapa,coba cerita,jangan cuma marah-marah,di angkutan umum udah panas jangan tambah panas lagi
ibu-ibu: lah aku emosi ke kernete itu,udah untung angkutanya di naikin eh malah anaku di hina paling jelek sedunia,gak tahu apa ibunya kaya srikandi,bpaknya kaya arjuna mlah anaku di suruh di tinggal di terminal apa di tong sampah
penumpang lain : oh kaya gitu ceritanya di hajar aja bu,di tampongmi mulute kalo perlu,aku yang dengar critanya jadi ikut mangkel
ibu-ibu : ya maunya.pengin ku hajar,tapi kan
penumpang lainya : tapi apa bu
ibu2: dia lcwo aku perempuan,
penumpang lain : lah apa urusnya cewe sama cowo,kalo emang ibune mangkel ya di hajar aja,di tampar aja
ibu-ibu: ow begitu ya tak deketin,tak hajare sekarang apa
penumpang lain : entah setelah lebaran!! Ya sekarang
ibu-ibu : ya tak hajare tuh kernete
penumpang lain : ya cepat bu di hajar aja biar kapog,tapi kalo repot sini monyetnya biar saya pegangin
ibu2: monyet?? Saya tidak bawa monyet
penumpang lain : lah itu yang di pegang sama ibu apa?
owalah loe ga lihat apa,ini anaku,matane ga melek,ku kira lo belain gue,ehh malah sama aja kaya kernet ngehina anaku malah lebih parah dibilang monyet
penumpang lain : kaaaaaaaaburrr


itu lah cerita curanmor hari ini biggrinwkwk gak lucu kalo cuma baca,tapi kalo dngr mp3nya ngakak biggrin
dan dibawa ini ada beberapa anime

naruto shipuden 267: DOWNLOAD
fairy tail 153: DOWNLOAD
one piece 552 : downlod

ok mungkin itu aja postingan siang hari ini sekian dan terimakasi,wassalam

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

66 responses to "CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|"

KIRA [02:19 PM, 24-Jun-12]

http://awanromance.mywapblog.com/curanmorcurahan-perasaan-dan-humor-epsd.xhtml

Hasan El-Malik [02:19 PM, 24-Jun-12]

Jadi ingat waktu di cilacap,dengerin acara Curanmor di radio,lucu2lol

N44R4 [02:34 PM, 24-Jun-12]

wkwkwkwkwk mrgreen

Yossrizal | Java™ [02:35 PM, 24-Jun-12]

Wkwk

mantapp gan

mampir yo? biggrin

gak ada loe gak rame

NoEr Mobile Blog [02:53 PM, 24-Jun-12]

wakakakak..gokil abiz..

BonheferzZ [02:54 PM, 24-Jun-12]

Wah sadis jg biggrin

Galih Gusti Priatna [02:54 PM, 24-Jun-12]

wkwkwkwk
lucu banget sob

ORACARA - Kumpulan Trik dan Cara [03:00 PM, 24-Jun-12]

hahaha gokil sob cheesy-grin

Blogmwb.pun.bz [03:05 PM, 24-Jun-12]

Selamat sore master mwb? mrgreen
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

kehthong's mobile blog [03:10 PM, 24-Jun-12]

wah mantap gan. . .
sambil ngerujak n hadir di postingan ente biggrin mantap n keren dh pokoknya down-arrow


www.fiilchethong.tk

Bondan12 [03:10 PM, 24-Jun-12]

Assalamualaikum ..

Maaf kawan ane bru mampir, soalnya sibuk di dunia nyata !!

Nice post kawan, sukses selalu ..

Maaf niih gak bisa lama'', soalnya yg update satu desa biggrin ..

Jangan lupa kunbal ya .

KING MOVIE [03:20 PM, 24-Jun-12]

Wah, tiap hari ada curanmor biggrin

Hendi Nur Pratama [03:25 PM, 24-Jun-12]

hahaha, jadi inget murid vs guru ,. Ngakak, izin download gan

Jellal [03:35 PM, 24-Jun-12]

Kunjugan sore maaf telat, belakangan ane bermasalah kalau mau komen, sad
nyimak aja gan, nice post,
http://jellal.heck.in/
He he, gak papa gan walau baru OP 552 yg penting udah update xD

Dicky Perdana [03:41 PM, 24-Jun-12]

kunjungan sore nih.. wah wah mantab deh pokonya.. biggrin

Pissat [03:42 PM, 24-Jun-12]

mantap sob curanmor nya...
Sangat2 menghibur.

D'JangkriX™ [03:47 PM, 24-Jun-12]

biggrin Wkwkwkwk.. biggrin
Numpang Ngakak bro.. mrgreen

ibnu gunar [03:54 PM, 24-Jun-12]

jhahaha...
Guyonan yg saaangat super menghibur.
Awas lho di curi sm malaysia
haha

Sang Ayoga AN (godex) [04:03 PM, 24-Jun-12]

guwe m0nyet wkwkbiggrin

Gilang Smart [04:10 PM, 24-Jun-12]

Hadir aja gan..,
sad
maaf gag sempet baca lgi puyeng gan jdi absen aje dah..,

Galih Gusti Priatna [04:42 PM, 24-Jun-12]

nih sob mp3 nya, tapi mp3 berbahasa jawa

http://www.tusfiles.net/qzhumpumc3im

KIRA [04:45 PM, 24-Jun-12]

@Galih Gusti Priatna,
ane dah pnya full sob hag hag ya emang itu versi aslinya bhs ngapak

skdcyber [05:13 PM, 24-Jun-12]

nice post, sob,, ane nyimak.. Mks..

Asep Saepul [05:16 PM, 24-Jun-12]

hahahaha biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin razz razz razz

hadir nyimak sob

《★Syarief's Naruto L♥vers Blog™★》 [05:25 PM, 24-Jun-12]

wk...wk... Lucu sob biggrin
,,d blogku ada opmin axis + css buatanku, mampir y!,,

Doel@Oi's Mobile Blog [05:44 PM, 24-Jun-12]

Kunjungan sore kawan, mf ane sllu telat, meskipun begitu ane gak akan lupa ma temen yg udah dukung ane, n ane sllu hadir.

Rizky comunity [06:44 PM, 24-Jun-12]

kunjungan,.malam sob biggrin
Numpang nongkrong yak.. mrgreen

ALDY D'JOGJAMAIKA [07:34 PM, 24-Jun-12]

,ngakak neh....
,haahahahahaha....

Ipunkwardana [08:21 PM, 24-Jun-12]

bener2 menghibur ndaaaa
maaf telat saudara maklum orang sibuk biggrinbiggrin
Yo wes sukses buat anda dan keluarga smilesmilerazz lanjuttt
arrow

Riski fadli [08:27 PM, 24-Jun-12]

dah punya gan,
mrgreen
bener tuh gan curanmor emank bikin ngakak,
di daerah juga terkenal banget gan,

kutunggu jejakmu...

Ryder Cool [08:36 PM, 24-Jun-12]

Curian sepeda motor.

Ryder Cool [08:37 PM, 24-Jun-12]

Kunjungan mlem gAnn,,

eryie666 [09:25 PM, 24-Jun-12]

comot NARUTONYA AJA DAH MAT REHAT LUR

RECKO [11:35 PM, 24-Jun-12]

Siip lah masbro,,

Aswin lavigne™ [11:59 PM, 24-Jun-12]

anime nya mantep2 tu

イムアロモら [12:16 AM, 25-Jun-12]

Keren sob. biggrin

Dedi'z Lendiz™ [05:21 AM, 25-Jun-12]

Kalo di kebumen namanya kajur sedap dulu ane seneng dengerin tp sekarang udah ga pernah.
#Ngakak dulu ahbiggrinbiggrinbiggrin

YOVI MOBILE BLOG [05:26 AM, 25-Jun-12]

selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

Taufan Senju [05:35 AM, 25-Jun-12]

wkwkwk biggrin

Alex Sevenfold [05:53 AM, 25-Jun-12]

mantap sob,maav tlt biggrin

sarilah ™ [09:46 AM, 25-Jun-12]

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kirain curanmor pencuri kendaraan motor tahu2 curahan perasaan dan humor.lucu sob humornya sayang aku tak pernah ke cilacap.asli orang cilacap ya.smile

KIRA [10:41 AM, 25-Jun-12]

@sarilah ™,
hahay ya aku asli org cilacap tulen

XTIARBUMI ™ [11:59 AM, 25-Jun-12]

WKWK NI SERING Q DENGAR DI RADIO GAN KOCAK ABIS

Kholylurrahman [12:48 PM, 25-Jun-12]

nyaingin ovj hihiihi biggrin

Rainy Mist 26 ® [06:28 PM, 25-Jun-12]

waktu ibu itu turunn. baru sadar kalo yg di bawanya ntu "boneka monyet" ...
lol

Ali new'version [06:37 PM, 25-Jun-12]

Hadir mas kira ijin follow Nya . ,

dan di tunggu follow backNYA+KUNBAL nya

arrowhttp://www.aligretz.com/kumpulan-artikel-gratisan-download-dan-t.xhtmlleft-arrow

dimarkas [01:43 AM, 26-Jun-12]

biggrin ahaha

lembahitam's [05:09 AM, 26-Jun-12]

maap sob tlat. Tsel macet. Hehehehe. Sukses y

Fikky Frediandika [07:54 AM, 26-Jun-12]

Wkwk bisa aja biggrin

Herupart2 [11:21 AM, 26-Jun-12]

Hadir untk
biggrinbiggrinmemper'erat tali persaudaraan biggrinbiggrin
biggrinbiggrinane tunggu artikel artikel bermanfaat lainya
kunjungan sobat selalu ane tunggu dibiggrinbiggrin
arrow http://herupart2.mywapblOg.cOm
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SoegA87 [12:02 PM, 26-Jun-12]

yaw bener tu hajar kernete sini monyetx tk jagain he..he

Ali new'version [12:28 PM, 26-Jun-12]

Moga belum co.id mas kira
nieh
APN : 3gprs
Proxy : 217.212.230.083
Port : 80
SETTING OPMIN HANDLER :
Proxy Server :
internet.three.co.id
Proxy Type : http
HTTP dan Socket : Standar
Remove Port : Centang
Trik 2
$$Setting Ponsel
Apn: 3gprs atau 3data
Proxy: 10.4.0.10
Port: 3128
(default)
Setting Opera Mini Handler
Custom HTTP Server: http://
server4.operamini.com:80
Custom Socket Server:
socket://
server4.operamini.com:1080
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:
get.nimbuzz.com.server4.
operamini.com
$$Trik 3
Setting Ponsel: default saja
Setting Opera Mini Handler
Custom HTTP Server: http://
get.nimbuzz.com@server4.
operamini.com:80
Custom Socket Server:
socket://mobile.web.tr/
@server4.operamini.com:1080
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:
login.nimbuzz.com.server4.
operamini.com:80
Trik1
APN : 3gprsProxy : 217.212.230.083Port : 80SETTING OPMIN HANDLER roxy Server:internet.three.co.id
Proxy Type :http

Jokopurnomo [05:03 PM, 26-Jun-12]

Met sore mas.maaf tlt.nice post.lanjut trs kreatifitasnya.salam persahabatan

Jokopurnomo [05:05 PM, 26-Jun-12]

Met sore mas.maaf tlt.nice post.lanjut trs kreatifitasnya.salam persahabatan

Y A H U U D [05:51 PM, 26-Jun-12]

patroli malam om mrgreen

Kyraz [06:46 PM, 26-Jun-12]

nyimak sob..jgn lupe kumbal ke blog ane..klu sudi follw la..gernti follwbck punye.ahax

Ilucx Osd™ [07:31 PM, 26-Jun-12]

Numpang ngakak gan. . .
mantap. . . ! wahahaha. . . !

Tio619 [08:14 PM, 26-Jun-12]

malam sob..
Kangen nich rasanya
udah cukup lama ga
mampir..


Sebelumnya saya minta
maaf kalo selama ini saya
sering berbuat salah

Miauw  bassiesT [01:24 AM, 27-Jun-12]

malem sob, maaf baru bisa mampir keder juga jam 5-12 puasa

Indra™ [06:38 AM, 27-Jun-12]

Mantap Ndann!!!
DiTunggu Kunbalnya
DI
www.indra99.com/

jebrag [03:13 PM, 27-Jun-12]

haha ketek teyeng gawe crita

KIRA [04:59 PM, 27-Jun-12]

@jebrag,
ndasmu kui ketek

yangyang clanspecial | full game [08:15 PM, 27-Jun-12]

kunjungan malem sob

ardу-aditya.heck.in [04:37 AM, 28-Jun-12]

Kunjungan perdana..
Hadir dan nyimak..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thxs..
biggrin
arrow
http://ardy-aditya.heck.in

Showron [08:02 PM, 14-Apr-13]

kunbal :v

wanwae setiawan [05:26 PM, 07-May-13]

Ha.ha.ha,...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)