CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|

Di posting oleh Download Lagu Terbaru indonesia pada 01:54 PM, 24-Jun-12

Di: ANIME

Assalamu'alaikum wr.wb
selamat siang,sore,malam,pagi ya terserah selamat apa aja wkwkwk kali ini saya saya akan memposting CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|

sebelum saya bercerita curanmor yg berjudul anak jelek/bocah elek,ingin memberi info sedikit tentang curanmor.apa itu curanmor? Curanmor adalah singkatan dari curahan perasaan dan humor yang dibawakan oleh samidi di yes fm cilacap dg bahasa ngapak cilacap,mungkin juga dari anda sudah ada yang tau ya mungkin yang tinggal daerah di jawa tengah tahu biggrin dan ini versi aslinya dlm format mp3 bisa anda downlod curanmor anak elek dan saya akan menerjemahkanya ke bhs indonesia dlm format teks xixi dg sedikit editing biggrinhaha ayo di simak mad ceritane
di sebuah terminal
kernet: lomaniz,lomaniz.. Lomaniz lomaniz.. Lomaniz bu,
ibu-ibu : mau ke yes radio angkutan ya mana ni?
kernet: ow daerah industri,yes radio tuh angkutan yang warna hijau
ibu-ibu :ow angkutan hijau,ya tak tunggu ya
kernet: ya tenang aja tak jamin ,tapi ngmong-ngomong ibune bawa apa?
ibu-ibu : oh matamu gak melek apa.ini anaku,gak melek apa!!!
kernet : haha oh itu anakmu bu.tapi kog jelek banget ya,se umur-umur aku baru lihat anak/bocah/bayi paling jelek,yang paling jelek cuma anakmu,tapi ya bawa aja lah,mungkin itu cuma milik duniamu aja biggrin

di dalam angkutan
ibu-ibu : owalah tuh kernet kurang ajar,udah di naikin angkutan umum malah di hina-hina anaku,jan asem
penumpang lain : permisi bu ada apa kog marah-marah sendiri?
ibu-ibu: itu kernet kurang ajar,
penumpang lain: lah kenapa,coba cerita,jangan cuma marah-marah,di angkutan umum udah panas jangan tambah panas lagi
ibu-ibu: lah aku emosi ke kernete itu,udah untung angkutanya di naikin eh malah anaku di hina paling jelek sedunia,gak tahu apa ibunya kaya srikandi,bpaknya kaya arjuna mlah anaku di suruh di tinggal di terminal apa di tong sampah
penumpang lain : oh kaya gitu ceritanya di hajar aja bu,di tampongmi mulute kalo perlu,aku yang dengar critanya jadi ikut mangkel
ibu-ibu : ya maunya.pengin ku hajar,tapi kan
penumpang lainya : tapi apa bu
ibu2: dia lcwo aku perempuan,
penumpang lain : lah apa urusnya cewe sama cowo,kalo emang ibune mangkel ya di hajar aja,di tampar aja
ibu-ibu: ow begitu ya tak deketin,tak hajare sekarang apa
penumpang lain : entah setelah lebaran!! Ya sekarang
ibu-ibu : ya tak hajare tuh kernete
penumpang lain : ya cepat bu di hajar aja biar kapog,tapi kalo repot sini monyetnya biar saya pegangin
ibu2: monyet?? Saya tidak bawa monyet
penumpang lain : lah itu yang di pegang sama ibu apa?
owalah loe ga lihat apa,ini anaku,matane ga melek,ku kira lo belain gue,ehh malah sama aja kaya kernet ngehina anaku malah lebih parah dibilang monyet
penumpang lain : kaaaaaaaaburrr


itu lah cerita curanmor hari ini biggrinwkwk gak lucu kalo cuma baca,tapi kalo dngr mp3nya ngakak biggrin
dan dibawa ini ada beberapa anime

naruto shipuden 267: DOWNLOAD
fairy tail 153: DOWNLOAD
one piece 552 : downlod

ok mungkin itu aja postingan siang hari ini sekian dan terimakasi,wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

66 tanggapan untuk "CURANMOR(curahan perasaan dan humor) epsd anak jelek & Anime naruto shipuden 267|fairy tail 135| one piece 552 |3gp|"

KIRA pada 02:19 PM, 24-Jun-12

http://awanromance.mywapblog.com/curanmorcurahan-perasaan-dan-humor-epsd.xhtml

Hasan El-Malik pada 02:19 PM, 24-Jun-12

Jadi ingat waktu di cilacap,dengerin acara Curanmor di radio,lucu2lol

N44R4 pada 02:34 PM, 24-Jun-12

wkwkwkwkwk mrgreen

Yossrizal | Java™ pada 02:35 PM, 24-Jun-12

Wkwk

mantapp gan

mampir yo? biggrin

gak ada loe gak rame

NoEr Mobile Blog pada 02:53 PM, 24-Jun-12

wakakakak..gokil abiz..

BonheferzZ pada 02:54 PM, 24-Jun-12

Wah sadis jg biggrin

Galih Gusti Priatna pada 02:54 PM, 24-Jun-12

wkwkwkwk
lucu banget sob

ORACARA - Kumpulan Trik dan Cara pada 03:00 PM, 24-Jun-12

hahaha gokil sob cheesy-grin

Blogmwb.pun.bz pada 03:05 PM, 24-Jun-12

Selamat sore master mwb? mrgreen
http://blogmwb.pun.bz/css-fb-clone-classic.xhtml

kehthong's mobile blog pada 03:10 PM, 24-Jun-12

wah mantap gan. . .
sambil ngerujak n hadir di postingan ente biggrin mantap n keren dh pokoknya down-arrow


www.fiilchethong.tk

Bondan12 pada 03:10 PM, 24-Jun-12

Assalamualaikum ..

Maaf kawan ane bru mampir, soalnya sibuk di dunia nyata !!

Nice post kawan, sukses selalu ..

Maaf niih gak bisa lama'', soalnya yg update satu desa biggrin ..

Jangan lupa kunbal ya .

KING MOVIE pada 03:20 PM, 24-Jun-12

Wah, tiap hari ada curanmor biggrin

Hendi Nur Pratama pada 03:25 PM, 24-Jun-12

hahaha, jadi inget murid vs guru ,. Ngakak, izin download gan

Jellal pada 03:35 PM, 24-Jun-12

Kunjugan sore maaf telat, belakangan ane bermasalah kalau mau komen, sad
nyimak aja gan, nice post,
http://jellal.heck.in/
He he, gak papa gan walau baru OP 552 yg penting udah update xD

Dicky Perdana pada 03:41 PM, 24-Jun-12

kunjungan sore nih.. wah wah mantab deh pokonya.. biggrin

Pissat pada 03:42 PM, 24-Jun-12

mantap sob curanmor nya...
Sangat2 menghibur.

D'JangkriX™ pada 03:47 PM, 24-Jun-12

biggrin Wkwkwkwk.. biggrin
Numpang Ngakak bro.. mrgreen

ibnu gunar pada 03:54 PM, 24-Jun-12

jhahaha...
Guyonan yg saaangat super menghibur.
Awas lho di curi sm malaysia
haha

Sang Ayoga AN (godex) pada 04:03 PM, 24-Jun-12

guwe m0nyet wkwkbiggrin

Gilang Smart pada 04:10 PM, 24-Jun-12

Hadir aja gan..,
sad
maaf gag sempet baca lgi puyeng gan jdi absen aje dah..,

Galih Gusti Priatna pada 04:42 PM, 24-Jun-12

nih sob mp3 nya, tapi mp3 berbahasa jawa

http://www.tusfiles.net/qzhumpumc3im

KIRA pada 04:45 PM, 24-Jun-12

@Galih Gusti Priatna,
ane dah pnya full sob hag hag ya emang itu versi aslinya bhs ngapak

skdcyber pada 05:13 PM, 24-Jun-12

nice post, sob,, ane nyimak.. Mks..

Asep Saepul pada 05:16 PM, 24-Jun-12

hahahaha biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin razz razz razz

hadir nyimak sob

《★Syarief's Naruto L♥vers Blog™★》 pada 05:25 PM, 24-Jun-12

wk...wk... Lucu sob biggrin
,,d blogku ada opmin axis + css buatanku, mampir y!,,

Doel@Oi's Mobile Blog pada 05:44 PM, 24-Jun-12

Kunjungan sore kawan, mf ane sllu telat, meskipun begitu ane gak akan lupa ma temen yg udah dukung ane, n ane sllu hadir.

Rizky comunity pada 06:44 PM, 24-Jun-12

kunjungan,.malam sob biggrin
Numpang nongkrong yak.. mrgreen

ALDY D'JOGJAMAIKA pada 07:34 PM, 24-Jun-12

,ngakak neh....
,haahahahahaha....

Ipunkwardana pada 08:21 PM, 24-Jun-12

bener2 menghibur ndaaaa
maaf telat saudara maklum orang sibuk biggrinbiggrin
Yo wes sukses buat anda dan keluarga smilesmilerazz lanjuttt
arrow

Riski fadli pada 08:27 PM, 24-Jun-12

dah punya gan,
mrgreen
bener tuh gan curanmor emank bikin ngakak,
di daerah juga terkenal banget gan,

kutunggu jejakmu...

Ryder Cool pada 08:36 PM, 24-Jun-12

Curian sepeda motor.

Ryder Cool pada 08:37 PM, 24-Jun-12

Kunjungan mlem gAnn,,

eryie666 pada 09:25 PM, 24-Jun-12

comot NARUTONYA AJA DAH MAT REHAT LUR

RECKO pada 11:35 PM, 24-Jun-12

Siip lah masbro,,

Aswin lavigne™ pada 11:59 PM, 24-Jun-12

anime nya mantep2 tu

イムアロモら pada 12:16 AM, 25-Jun-12

Keren sob. biggrin

Dedi'z Lendiz™ pada 05:21 AM, 25-Jun-12

Kalo di kebumen namanya kajur sedap dulu ane seneng dengerin tp sekarang udah ga pernah.
#Ngakak dulu ahbiggrinbiggrinbiggrin

YOVI MOBILE BLOG pada 05:26 AM, 25-Jun-12

selamat pagi semua



MARI KITA BUDAYAKAN
SALING BERTEGUR SAPA BUAT MEMPERERAT TALI SILATURAHMI ANTARA SESAMA MANUSIA.

DAN IJINKAN ANE MENYAPA KALIAN SEMUA

SUATU KEHORMATAN BUAT ANE BISA NYAPA KALIAN DAN JIKA ADA WAKTU MAMPIR KE BLOG ANE.

DAN APALAH ARTI SEBUAH BLOG JIKA GAK ADA TALI SILATURAHMI DI ANTARA KITA SEMUA.

http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/
http://yangtersakiti.mywapblog.com/

Taufan Senju pada 05:35 AM, 25-Jun-12

wkwkwk biggrin

Alex Sevenfold pada 05:53 AM, 25-Jun-12

mantap sob,maav tlt biggrin

sarilah ™ pada 09:46 AM, 25-Jun-12

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

kirain curanmor pencuri kendaraan motor tahu2 curahan perasaan dan humor.lucu sob humornya sayang aku tak pernah ke cilacap.asli orang cilacap ya.smile

KIRA pada 10:41 AM, 25-Jun-12

@sarilah ™,
hahay ya aku asli org cilacap tulen

XTIARBUMI ™ pada 11:59 AM, 25-Jun-12

WKWK NI SERING Q DENGAR DI RADIO GAN KOCAK ABIS

Kholylurrahman pada 12:48 PM, 25-Jun-12

nyaingin ovj hihiihi biggrin

Rainy Mist 26 ® pada 06:28 PM, 25-Jun-12

waktu ibu itu turunn. baru sadar kalo yg di bawanya ntu "boneka monyet" ...
lol

Ali new'version pada 06:37 PM, 25-Jun-12

Hadir mas kira ijin follow Nya . ,

dan di tunggu follow backNYA+KUNBAL nya

arrowhttp://www.aligretz.com/kumpulan-artikel-gratisan-download-dan-t.xhtmlleft-arrow

dimarkas pada 01:43 AM, 26-Jun-12

biggrin ahaha

lembahitam's pada 05:09 AM, 26-Jun-12

maap sob tlat. Tsel macet. Hehehehe. Sukses y

Fikky Frediandika pada 07:54 AM, 26-Jun-12

Wkwk bisa aja biggrin

Herupart2 pada 11:21 AM, 26-Jun-12

Hadir untk
biggrinbiggrinmemper'erat tali persaudaraan biggrinbiggrin
biggrinbiggrinane tunggu artikel artikel bermanfaat lainya
kunjungan sobat selalu ane tunggu dibiggrinbiggrin
arrow http://herupart2.mywapblOg.cOm
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SoegA87 pada 12:02 PM, 26-Jun-12

yaw bener tu hajar kernete sini monyetx tk jagain he..he

Ali new'version pada 12:28 PM, 26-Jun-12

Moga belum co.id mas kira
nieh
APN : 3gprs
Proxy : 217.212.230.083
Port : 80
SETTING OPMIN HANDLER :
Proxy Server :
internet.three.co.id
Proxy Type : http
HTTP dan Socket : Standar
Remove Port : Centang
Trik 2
$$Setting Ponsel
Apn: 3gprs atau 3data
Proxy: 10.4.0.10
Port: 3128
(default)
Setting Opera Mini Handler
Custom HTTP Server: http://
server4.operamini.com:80
Custom Socket Server:
socket://
server4.operamini.com:1080
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:
get.nimbuzz.com.server4.
operamini.com
$$Trik 3
Setting Ponsel: default saja
Setting Opera Mini Handler
Custom HTTP Server: http://
get.nimbuzz.com@server4.
operamini.com:80
Custom Socket Server:
socket://mobile.web.tr/
@server4.operamini.com:1080
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:
login.nimbuzz.com.server4.
operamini.com:80
Trik1
APN : 3gprsProxy : 217.212.230.083Port : 80SETTING OPMIN HANDLER roxy Server:internet.three.co.id
Proxy Type :http

Jokopurnomo pada 05:03 PM, 26-Jun-12

Met sore mas.maaf tlt.nice post.lanjut trs kreatifitasnya.salam persahabatan

Jokopurnomo pada 05:05 PM, 26-Jun-12

Met sore mas.maaf tlt.nice post.lanjut trs kreatifitasnya.salam persahabatan

Y A H U U D pada 05:51 PM, 26-Jun-12

patroli malam om mrgreen

Kyraz pada 06:46 PM, 26-Jun-12

nyimak sob..jgn lupe kumbal ke blog ane..klu sudi follw la..gernti follwbck punye.ahax

Ilucx Osd™ pada 07:31 PM, 26-Jun-12

Numpang ngakak gan. . .
mantap. . . ! wahahaha. . . !

Tio619 pada 08:14 PM, 26-Jun-12

malam sob..
Kangen nich rasanya
udah cukup lama ga
mampir..


Sebelumnya saya minta
maaf kalo selama ini saya
sering berbuat salah

Miauw  bassiesT pada 01:24 AM, 27-Jun-12

malem sob, maaf baru bisa mampir keder juga jam 5-12 puasa

Indra™ pada 06:38 AM, 27-Jun-12

Mantap Ndann!!!
DiTunggu Kunbalnya
DI
www.indra99.com/

jebrag pada 03:13 PM, 27-Jun-12

haha ketek teyeng gawe crita

KIRA pada 04:59 PM, 27-Jun-12

@jebrag,
ndasmu kui ketek

yangyang clanspecial | full game pada 08:15 PM, 27-Jun-12

kunjungan malem sob

ardу-aditya.heck.in pada 04:37 AM, 28-Jun-12

Kunjungan perdana..
Hadir dan nyimak..
Jgn lupa kunbal y sob..
Thxs..
biggrin
arrow
http://ardy-aditya.heck.in

Showron pada 08:02 PM, 14-Apr-13

kunbal :v

wanwae setiawan pada 05:26 PM, 07-May-13

Ha.ha.ha,...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)